<

CAPRIOLO IN UMIDO

  • 1 kg e 1/2 di polpa di capriolo
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 2 foglie di alloro
  • alcune bacche di ginepro
  • farina di frumento
  • vino rosso corposo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e rosolatele nell'olio; mantenete mescolato e insaporite con qualche foglia di alloro e le bacche di ginepro. Nel frattempo tagliate a pezzi la polpa di capriolo, infarinateli e fateli dorare in padella con un poco d'olio. Trasferiteli quindi in una teglia già preparata con abbondante olio e le verdure rosolate, salate e mettete in forno caldo; dopo circa 15 minuti mescolate e bagnate con il vino. Quando quest'ultimo sarà evaporato, portate a termine la cottura rimescolando spesso il capriolo e aiutandovi con vino e acqua.

Indice