Cucina

Alda e Valerio  Cucina

Le mie ricette

La mia cucina vedete è nuova e funzionale, tutta in acciaio forte e resistente come ME. Con questo voglio farvi sapere che è possibile cucinare piatti tradizionali anche in una cucina moderna. Basta avere TEMPO, VOGLIA, PRODOTTI Freschi e Buoni e le pietanze risultano BUOOOOOOOOONISSIME. I piatti principali sono confezionati secondo la stagione con preferenza per la cucina tipica delle nostre montagne.

  • Primi
    • Gnocchi fatti in casa
    • Fettuccine fatte in casa
    • Canederli fatti in casa
    • Pasta e fagioli
    • Risotti in mille modi
    • Pasticci
  • Secondi
    • Carne di maiale alla griglia
    • Costate alla griglia
    • Piatto Pragolin - Formaggio fuso con polenta, funghi e salsiccia
    • Bolliti misti
    • Ossi di maiale e piedino
    • "Sparagagna"
    • "Tocio dea terassa"
  • Contorni
    • "Verze sofegae"
    • Fagioli in salsa
    • Funghi trifolati
    • Purè, patate lesse, fritte, ...
    • Cappucci - Crauti
  • Dolci solo fatti in casa
    • Torta di Mele
    • Torta della Nonna
    • Strudel di Mele
    • Cantucci
    • Torta al cioccolato
    • Pandolci tirolesi
    • Zelten
  • Dolci al cucchiaio
    • Panna cotta
    • Crema catalana
    • Tiramisù
    • Crema alla vaniglia
  • Vini della Casa