Olio di oliva – assaggio-degustazioni

Il corso che abbiamo, io e mia moglie, frequentato presso la Coop. Tapa Olearia di Maser (TV) per il conseguimento e l’ottenimento di idoneità fisiologica all’assaggio dell’olio di oliva, ha avuto piacevole consenso. Tramite la IAL Veneto (ente di formazione professionale) abbiamo avuto insegnanti, capaci e validi, come: Dott.ssa Mazzanti Deborah, Dott. Zelinotti Tonino capo Panel riconosciuto dal COI, Sig. De Andreis Roberto capo Panel Regione Liguria, Dott. Cerratani Lorenzo dell’Università di Bologna, Prof. Bargioni Giorgio libero docente università di Padova, Prof. Conte Lanfranco Università di Udine. Ottenuta l’idoneità, il giorno 15 e 16 del mese di Novembre sono andato a Brenzone (VR) per l’ottenimento alla partecipazione a Panel degustativo per la Regione Veneto, con esito positivo. GRAZIE. Mia moglie, per motivi di lavoro in Trattoria, non ha potuto essere con noi a Brenzone. Non avrei mai pensato che esistevano tante leggi per la salvaguardia degli oli. Comunque BUON OLIO A TUTTI.

Pubblicato da

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *