Redazionale “Gustolocale”

Oggi sono stato intervistato dalla redazione di “Gusto locale” di Schio. Persone simpatiche e cordiali, giornale che parla di cucina – vini – liquori – grappe – prodotti locali e sopra tutto Vicentini. Vedere nel redazionale di Febbraio per capire cosa abbiamo discusso. Per contatti www.gustolocale.it – info@gustolocale.it
Saluti e auguri buon 2007 da Valerio

Ho piacere

Sono contentissimo. Il mio blog è visitato da moltissime persone, come pure i siti, ascolto con piacere i suggerimenti e cercherò di portare avanti quei cambiamenti. Anche ieri sera ci sono state delle persone che venivano da Salerno e dal Foggiano. L’Italia è grande ma per noi è estremamente piccola, basta che anche commercialmente si operi bene. Grazie a tutti e speriamo che per il 2007 sia anche più numeroso:

Nadae 2006

Voevo farte i mejo auguri,
no i soiti auguri scontai e banai…

Sercavo d’essar spetacoéare
pì de i altri.

Go inizià a vardare so a rete
e go trovà un mare de frasi bée, (www.pensieriparole.it)

però lezendoée una par una go pensà…
che calcun el core ga scaldà.
E zè la che go architetà…

a vera essensa de Nadae
no sta, nel catare auguri originai,
queo che conta ze el sentimento che sia réae.

Ribadisso de no conossare maniera pì originae…
de augurarte de CORE un BON NADAE…

da Vaerio A. Baron – el Brigante

cioccocorso

Siamo stati al corso di cioccolato “Domori”, è stata una ottima esperienza e grazie allo chef Fabio Strafella. Abbiamo compreso varie tecniche e vari abbinamenti. Penso che faremo anche qui dei piccoli per capire il cioccolato e per saper fare i cioccolatini. Ora sono impegnato per la promozione di Natale e Capo d’Anno. Fatevi sentire che risponderò a tutti. Ciao Valerio